www.AlvinAdam.com

Berita 24 Sulawesi Selatan

Subcribe Here!

Enter your email address. It;s free!

Delivered by FeedBurner

Nah Loh! Posting Video Baim Wong Begini, Giliran Lambe Turah yang Dihujat Netizen

Posted by On 12.23

Nah Loh! Posting Video Baim Wong Begini, Giliran Lambe Turah yang Dihujat Netizen

Nah Loh! Posting Video Baim Wong Begini, Giliran Lambe Turah yang Dihujat Netizen

Giliran Lambe Turah yang dihujat netizen. Beragam komentar memenuhi postingan itu.

Nah Loh! Posting Video Baim Wong Begini, Giliran Lambe Turah yang Dihujat NetizenBaim Wong bersama rekannya

TRIBUN-TIMUR.COM - Akun gosip Lambe Turah kembali memposting sebuah video.

Kali ini, yang diposting adalah video yang memperlihatkan artis Baim Wonng sedang bernyanyi bersama rekannya seperti Chicco Jerikho dan Wulan Guritno.

Berikut ini caption yang ditulis @lambe_turah:
Hayuksss Gengsss
Minggu Siang Panas Panas gini Kita ngadem bareng sambil nyanyi sama sam a
.
Tu Wa Ga Pat
.
Kasihkuuuu
Sampai disiniiii
Kisah Kita
Jangan tangisii
Keadaan nyaaaaa
Bukan karna
Kita berbedaaaaa
.
Lanjootttttt
.
.
Ituuu jariii tolong di kondisikaaaan yaaa jarinyaaa.
Hayuksss Gengsss
Minggu Siang Panas Panas gini Kita ngadem bareng sambil nyanyi sama sama
.
Tu Wa Ga Pat
.
Kasihkuuuu
Sampai disiniiii
Kisah Kita
Jangan tangisii
Keadaan nyaaaaa
Bukan karna
Kita berbedaaaaa
.
Lanjootttttt
.
.
Ituuu jariii tolong di kondisikaaaan yaaa jarinyaaa

Postingan tersebut langsung direspon netizen. Salah satunyab akun panda9109 yang menuliskan komentar cukup panjang.

Berikut tulisannya: Radang prihatin nih sama bang aim @baimwong Yah tapi terserahlah hidup2nya dia. Dia yg tahu mana yang baik dan mana yang buruk buat dirinya. Tapi yg perlu di ingat, bang aim ini publik figur, bang aim punya penggemar yg jadiin bang aim teladan. Silakan renungkan sendiri lah bang. Pokoknya yang terbaik ajalah buat bang aim. Bang aim udah dewasa. Tahu mana yg bener dan mana yg salah. Dari pada nyesel nantinya, jauh lebih bail berubah dari sekarang. Namanya perubahan tidak ada yg instan, banh. Lakukan perlahan aja. Nikmati prosesnya @baimwong Seenggaknya bang aim udah mencoba. Kalau gagal, usaha terus, bila perlu sampai berdarah-darah. Tidak ada kata terlambat untuk brrubah menjadi lebih baik. Bukan buat orang lain. Tapi buat diri sendiri. Buat orang tua.

Namun, komentar itu langsung dibalas netizen pemilik akun eriskadwipuspa96 yang menuliskan @panda9109 lebih baik lihat kebenarannya diakun fannya @baimwong_official dripda ngetik panjang2 tapi salah info (emoji)

Untuk mencari tahu kebenarannya, tribun-timur.com menelusuri akun instagram @baimwong_official. Dan benar saja, hanya berselang beberapa jam setelah video itu diposting lambe Turah, @baimwong_official langsung memberi klarifikasi.

"Happy bngettt kumpul sama temen..
Siangnya kumpul sama ibu2 cantik dan my bebnya @vebbypalwinta mlmnya kumpul sama temen2 sedari mas @baimwong belum jadi artis sepopuler sekarang..
Colek mbak @lialukman @wulanguritno @gadiiing @chicco.jerikho
Semoga selalu jadi sahabat suka duka bersama yach,sahabat rasa saudara....
Hempas gosip2 yg nggak bermutu..
#baimwong
#vebbypalwinta
#frands
#cool
#part
#bakmiwong," tulis akun tersebut pada caption foto.

Di akun ini, giliran Lambe Turah yang dihujat netizen. Beragam komentar memenuhi postingan itu.< /p>

bwlovers_ofc: Tadi mince jg liat nih min cuplikan ini di instastori mamih @wulanguritno ,,uuuhhh lamtur ngarang cerita bae yach (emoji)

Halaman selanjutnya 12
Penulis: Sakinah Sudin Editor: Sakinah Sudin Ikuti kami di Pria Kemayu Hina Jokowi saat Live di Facebook, Pamer Uang dan Hujat Ayu Ting Ting Sumber: Tribun Makassar

Next
« Prev Post
Previous
Next Post »